大学概要・経営情報・学則
点検・評価
大学基礎データ
入試に関する情報
- 入学者数、収容定員、在籍者数、卒業(数修了)者数、進学者数、就職者
- ディプロマ・ポリシー、カリキュラム・ポリシー(大学・大学院・短大)
カリキュラム・授業に関する情報
主要科目の特徴
教職課程 情報公開
教員養成の理念や具体的な養成に関する教員像
教員養成に係るカリキュラム、シラバス
教職指導に係る学内組織などの体制
学生の教員免許取得状況
教員への就職状況
教員養成に携わる専任教員の履歴、専門分野、研究実績
その他教員養成の質の向上に係る取組み
教員養成の理念や具体的な養成に関する教員像
教員養成に係るカリキュラム、シラバス
教職指導に係る学内組織などの体制
学生の教員免許取得状況
教員への就職状況
教員養成に携わる専任教員の履歴、専門分野、研究実績
その他教員養成の質の向上に係る取組み
その他
- 教育条件
- 教育内容(心理学科 ・子ども発達学科 ・総合福祉学科 ・管理栄養学科)
- 学生の状況
- 国際交流・社会貢献等の概要
- 平成25年度授業アンケート(学生による授業評価)報告
- 平成25年度「FDとしての授業の相互参観推進」点検評価
- 設置計画履行状況報告書【管理栄養学科】(H28年度・H27年度・H26年度)