企業・法人の方へ

採用ご担当者の皆様へ

求人についてのお願い

本学への求人申し込みは、「求人受付NAVI(J-NET)」にてお願いいたします。

ご案内を参照いただき、求人票登録をお願いいたします。ご利用無料、24時間受付可能です。
ご登録いただいた求人票は速やかに受理され、学生に公開されます。

その他、窓口、郵送、メール、ファックスでも受付をしております。
次の①~③をセットにしてお送りくださいますようお願い申し上げます。

「青少年の雇用の促進等に関する法律」の改正により、大学が求人を受け付ける際に②「自己申告書」による確認が必要となりました。また、③「青少年雇用情報シート」の提供は努力義務となりました。

※①求人票につきましては本学指定様式以外の形式でも結構です。
 事業所案内等がございましたら、ご一緒にお送りください。
※ご提出いただいた求人票は「求人受付NAVI」への登録が完了次第、学生に公開されます。
 ②自己申告書の提出がない場合は登録をお受けすることができません。
 必ずご提出くださいますようお願い申し上げます。