10月10日(土)四大短大合同オープンキャンパス開催!

Sep12

10月10日(土)に今年度最後となる四大短大合同オープンキャンパスを開催します!

今回も9月に引き続き、新型コロナウイルス感染症対策として、午前午後の2部制、時間短縮で行います。
Ⅰ部:10:00~12:00(受付9:30~)心理学科・子ども発達学科・幼児教育学科

Ⅱ部:13:00~15:00(受付12:30~)総合福祉学科・管理栄養学科
※各部開催学科につきましては決定次第ホームページに掲載いたしますので、必ずご確認ください。

各学科の魅力が詰まった体験学習・模擬授業などのイベントを予定しています。
東海学院大学オリジナルグッズもプレゼント!
また、入学試験のこと、学生生活のことなど本学に対する様々な疑問には「相談コーナー」にて
スタッフが丁寧にご説明させていただきます。

お友達を誘って是非きてください。
スタッフ一同心よりお待ちしています。

オープンキャンパス参加予約はこちらから

なお、新型コロナウイルス感染症の状況で日程等が変更になる場合もございます。
随時ホームページにてご確認ください。

———————————————————————————————————————————————–

【オープンキャンパスへのご参加に伴う注意事項について】
新型コロナウイルス感染拡大予防のため、ご参加いただける皆様方へ、以下注意事項をご理解いただきご協力の程お願い致します。

《注意事項》
・当日朝は、自宅で検温していただき37.5度以上の熱がある方、咳が出るなど体調がすぐれない方は、参加をお控えください。
・海外への渡航歴があり、帰国後から14日以上経過していない方は参加をお控えいただきますようお願いいたします。
・会場内はマスクの着用にご協力ください。着用されていない方には当日スタッフがお渡しいたします。また、スタッフもマスク着用でのご案内をさせていただきます。
・当日は会場内を換気いたします。

・当日の受付をスムーズに行うため受付票を印字、記入していただき、当日ご持参いただきますようご協力お願いいたします。

※受付票ダウンロードはこちら※

その他、お席や列の間隔を空けること、クリアカーテンの設置、アルコール消毒の設置などの対策を行う予定です。ご不便をおかけしますが、皆様が安心して参加いただけるよう考慮し、このような開催方法となることにご理解、ご協力をいただけますと幸いです。

10月表 10月裏