新着情報

管理栄養学科 産学官連携 各務原にんじんのレシピ本ができました!

2018年11月21日

東海学院大学と各務原市、ぎふ農業協同組合、各務原商工会議所が連携して「各務原にんじん」のPRに取り組んでいます。
この度、産学官連携活動の一環として各務原にんじんのレシピ本ができましたので皆様どうぞ旬の各務原にんじんをおいしく味わってください。
各務原にんじんのレシピ本には東海学院大学管理栄養学科の学生の考案したレシピがたくさん掲載されております!今後、各務原にんじんを扱うスーパーなどお店でも配布されます!
20181119-4

ページの先頭へ戻る
  • 受験生サイトOPEN
  • 入学前教育
  • 子ども発達学科 親子のワークショップ
  • 理科研究発表会
  • 心理相談室
  • 公開講座
  • 東海えほんの森
  • 無料送迎バス
  • 東海学院大学 短期大学部 デジタルパンフレット
  • 東海学院大学 デジタルパンフレット
  • 資料請求
  • 各務原ニンジン
  • 公認心理師始動
  • ココロコンパス:心理学科特設サイト
  • 高校生の為の各務原にんじん料理教室2018
  • LaLa履修制度
  • 硬式野球部