お知らせ

【管理栄養学科】各務原にんじん料理動画を制作!

2020年03月12日

令和2年3月10日(火)東海学院大学管理栄養学科では、地元特産の各務原にんじんの普及に向けて様々な活動を産学官連携にて展開しています。令和2年3月10日(火)本学の調理室にて、令和2年5月~10月分の各務原にんじん料理動画(1分程度)の撮影を各務原市広報課様と管理栄養学科の先生方で行いました。すでに考案した各務原にんじんレシピは300種類を超えています!!各務原市ホームページ「カカミガハラズキッチン」、COOKPAD、YouTubeでの公開をどうぞお楽しみに!
この様子を岐阜新聞様、CCNetに取材していただきました。

IMG-2025    IMG-2032IMG-2044     IMG-2048

ページの先頭へ戻る
  • 入学前教育
  • 子ども発達学科 親子のワークショップ
  • 理科研究発表会
  • 心理相談室
  • 公開講座
  • 東海えほんの森
  • 無料送迎バス
  • 東海学院大学 短期大学部 デジタルパンフレット
  • 東海学院大学 デジタルパンフレット
  • 資料請求
  • ココロコンパス:心理学科特設サイト
  • 中高生の為の各務原にんじん料理教室2019
  • 各務原ニンジン
  • 産学連携 大塚製薬&東海学院大学
  • LaLa履修制度
  • 硬式野球部
  • 硬式野球部セレクション